DSC06643.JPG  

晚上十點我們抵達JR釧路站,而這家Superhotel就在鐵軌旁,越過巴士站就到。

而且飯店一樓就是巴士票亭和候車亭,交通非常的方便!

也完全契合我們的旅程需求,因為隔天早上八點要搭巴士,車站在一樓睡的比較安穩。

DSC06588.JPG   

不過因為只在這家停留10小時不到,這篇介紹會比較簡單些。

在這裡好想跟當天晚上的櫃檯說抱歉,因為五個小時的巴士讓我已經累到很想睡,

而且兩天前才剛從另外一家Superhotel check-out,所以非常不專心的在聽他介紹環境。 

一邊假裝有在聽,卻一邊拿起了睡衣和枕頭>/////< 

真是對不起啊~因為一想到可能睡不到八小時,就好想把握睡覺的時間。

DSC06591.JPG          

一樓除了睡衣和枕頭,還有簡單的電腦可以使用。

DSC06592.JPG 

旅遊資訊架。

DSC06597.JPG 

女性朋友每天可以選五樣小物。

DSC06596.JPG 

免費使用的咖啡機。

DSC06599.JPG 

自助式洗衣機。

DSC06603.JPG   

販賣機、餐廳和溫泉也在一樓,販賣機只有一台,在早餐時段他會是免費的。

DSC06593.JPG

DSC06602.JPG 

溫泉的部份我沒有去用,附上時間給大家參考一下。

男: 15:00~17:50、21:00~隔日6:50。女 : 18:00~20:50、7:00~9:30。

DSC06622(2).jpg 

看到這個「世界三大夕陽」才知道有這回事XD,可惜來不及加入行程了。

DSC06595.JPG 

我們入住607號房,一樣採用按密碼的方式入內,房間都有WiFi。

我們住宿的價格是每晚每間房8030日幣,算是相當經濟實惠。

DSC06622(1).jpg               

雖然室內一樣是12平方公尺150cm床鋪,但因為多了一個上鋪,整個房間感覺更加狹小了。

不過優點就是可以睡比較寬敞,上鋪也有自己的棉被和枕頭。

這張照片幾乎已經照完了房間全景,還可以看到三菱的20吋液晶電視和林內的電暖器。

DSC06606.JPG 

樓梯下方是掛衣服的空間,旁邊是Sharp空氣清淨機,超級會利用空間的XD

DSC06610.JPG 

其實牆壁也有掛衣服的地方啦!

DSC06623.JPG 

書桌下方左側是淨空的冰箱,冰箱上面有茶杯和茶包,房間的插座不多,也在這區後面。

DSC06614.JPG

DSC06625.JPG 

書桌右側有鬧鐘,下方有國際牌吹風機、面紙和電熱水壺。

DSC06615.JPG

DSC06626.JPG 

電熱水壺運作的時候好像神燈喔XD

DSC06624.JPG 

房間窗外的風景挺不錯的,適合鐵道迷XD,附上白天和夜晚的景色。

DSC06618.JPG

DSC06631.JPG

DSC06632.JPG 

浴室有比其他間Superhotel再小一點的感覺,不過大致上都相同。

DSC06619.JPG 

備品很簡單,只有二合一洗髮乳和沐浴乳、毛巾和牙膏牙刷。

DSC06621.JPG

DSC06620.JPG 

如果不使用牙刷可以去櫃檯換小禮物,一樣是Royce巧克力^^

DSC06634.JPG

早餐場地很小,只有28個座位,用餐可能要稍微排隊一下。

菜色比旭川那家單調,但如果只住一天,應該還能接受吧?

IMG_2861.jpg 

靠近窗邊的椅子是透明的,好像很有設計感XD

IMG_2864.jpg 

靠窗便可以看著鐵軌用餐,可惜班次不多,所以都沒有火車經過。

IMG_2863.jpg 

由於早上的時間比較趕,早餐就隨便拿,一樣有現烤麵包、魚肉、雞蛋、炸雞塊和沙拉等。

早餐供應時間:平日06:30-08:30、假日06:30-09:00。

IMG_2860.jpg 

關於便利商店查到的資訊是JR火車站內有7-11,徒步五分鐘有LAWSON,但我們都沒去。

 

飯店INFO

天然温泉「白鳥の湯」スーパーホテル釧路駅前

電話:0154-25-9000

地址:北海道釧路市末広町14丁目1-2

Check-in:15:00、Check-out:10:00

官方網站:http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/kushiroekimae/kushiroekimae.html

 

飯店住宿心得專區:http://sultt.pixnet.net/blog/post/28620573 

按這裡回到全站導覽地圖:http://sultt.pixnet.net/blog/post/28104259

 

 

 0010 【2015.07花現北海道旅】其他文章 

2015-07-28 花見北海道~飛行記錄~行前&日本航空貴賓室

2015-07-28 花見北海道~飛行記錄~日本航空商務艙初體驗

2015-07-28 花見北海道~飛行記錄~日本航空國內線JL2503 關西至新千歲

2015-08-03 花見北海道~飛行記錄~日本航空國內線JL542&釧路機場觀景台賞機

2015-08-03 花見北海道~飛行記錄~日本航空JL99 東京羽田-台北松山

 

►Day1 札幌

札幌之夜~蝦蟹合戰吃到飽和買買買

住宿~ネストホテル札幌大通(Nest Hotel Sapporo Odori)

►Day2 札幌旭川

札幌市區觀光+どんぶり茶屋+旭川AEON MALL&西武百貨

就算夏天也要來逛的旭山動物園

住宿~ スーパーホテル旭川 (Super Hotel Asahikawa)

►Day3 薰衣草天堂:富良野

用薰衣草花海來慶生吧~富田農場與彩香之里

北星山町營薰衣草園和生日祝福

►Day4 薰衣草天堂:美瑛層雲峽

來美瑛一定要騎機車啊!租機車教學&拼布之路破關路線

在美瑛Panorama全景之路迷路,嗯~是真的迷路的意思.......

住宿~層雲閣グランドホテル(Sounkaku Grand Hotel)

►Day5 層雲峽→釧路

漫步層雲峽~流星瀑布、銀河瀑布和登山軒拉麵屋

黑岳纜車&Sunrise旭川釧路號

住宿~スーパーホテル釧路駅前(Super Hotel Kushiro Ekimae)

►Day6 摩周湖、屈斜路湖、阿寒湖

定期觀光巴士ピリカ号,一次滿足所有願望~摩周湖、屈斜路湖、阿寒湖~

阿寒湖遊覽船&與球藻相見歡

住宿~あかん湖鶴雅ウイングス(阿寒湖鶴雅之翼 Lake Akan Tsuruga Wings)

►Day7 阿寒湖→搭機返家

阿寒湖與釧路市丹頂鶴自然公園

 

文章標籤
創作者介紹

sultt。旅行的意義

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()