DSC05059.JPG

飯店大廳和外觀看起來都好高級,這是我第一次住王子飯店系統。

DSC05129.JPG

DSC05060.JPG

因為已經累了一天,拿到房號和鑰匙就趕快上樓,今天入住的是1637房。

DSC05126.JPG

房卡信封袋內除了房卡和早餐券外,還有一張中文說明和WiFi密碼。

DSC05092.JPG

網路速度不錯,上傳下載都有快20Mb/s。

DSC05107.jpg

房間大概是23平方公尺,有兩張110cmX203cm的床,含早餐約16000日幣。

DSC05068.JPG

在Tripadvisor是廣島市124家飯店中,排名第10,Jalan和樂天都有4.1分的評價。

床還不錯睡,棉被和枕頭都很舒服,底端有個書桌、茶几和椅子。

DSC05075.JPG

房間窗戶的夜景看出去真不錯。

DSC05071.JPG

床尾有Sharp的液晶電視機。

DSC05074.JPG

房間的冷氣採用這種用撥的,好像第一次看過,不過總算碰到可以調溫度的飯店了~

DSC05102.JPG

房間的插頭不多,辦公桌桌緣有藏兩個,還有網路線孔。

DSC05104.JPG

書桌抽屜有擺放網路線。

DSC05106.JPG

睡衣也擺在書桌的抽屜喔(好怪),可是這睡衣格紋好粗,穿起來會癢。

DSC05105.JPG

兩床中間控燈版有插座,比較有趣的是BGM有海浪聲,可以在海浪聲中入眠XD

DSC05118.JPG

燈控版下方是一個看起來很堅固的保險箱。

DSC05120.JPG

在浴室對面、衣櫃旁,有放的很滿的冰箱、快煮壺、冰桶、杯子、伊藤園的煎茶和焙茶包。

DSC05076.JPG

DSC05079.JPG

衣櫃內有乾洗過的拖鞋、行李架、鞋拔、鞋刷和除臭噴霧。

DSC05078.JPG

浴室空間很不錯,浴缸蠻大的,水很強也好洗。

DSC05081.JPG

浴缸旁除了擺放寶雅的洗髮、護髮和沐浴乳以外,還有身體海綿和入浴劑。

DSC05087.JPG

備品有牙膏牙刷、浴帽、刮鬍刀、化妝棉、棉花棒和兩種梳子。

DSC05082.JPG

洗手臺擺放寶雅的臉部保養備品,有清潔、化妝水、保溼和身體乳液。

DSC05083.JPG

Panasonic NE57的吹風機,終於看到一台吹風機有接近NE97的風量了,好開心。

DSC05085.JPG

浴室內還有一台更舊的三洋負離子吹風機,原來負離子是這麼以前的機種就有?

DSC05090.JPG

Saraya的洗手洗臉皂和折的很好看的擦手巾。

DSC05086.JPG

乍看是沒什麼問題的飯店,可惜隔音不好,特別是別間房間的馬桶沖水聲真的很明顯!

 

1F有便利商店(生活彩家),營業時間:07:30-22:00,這家可以退稅。  

而飯店常見的健身房、游泳池和溫泉雖然都有,可是都要額外收費。

不過溫泉就是主打可以一覽瀨戶內海的風光,地點在3樓的“瀨戶之湯”,2150日幣。

營業時間:06:00-24:00 (最後接待時間 23:00 兒童 21:00)。

 

早餐好像不只一家餐廳,看介紹23樓和20樓都可以享用高空景色相伴的早餐。

但因為我們必須要早上五點半用餐,所以飯店把我們這團移到一樓的PORTO餐廳。

DSC05131.JPG

DSC05133.JPG

PORTO餐廳也算漂亮,只是今天天氣依然不好,外面應該是可以辦戶外婚禮吧?

DSC05134.JPG

鬆餅、水煮蛋、廣島燒、烤魚、虱目魚、青菜、豆腐、醃菜,菜色相當豐富。

DSC05145.JPG

不過今天我晚了十分鐘吃早餐(因為太早起不來),

結果拍的時候大部分都被掃空,事後有補菜,但也沒力氣和時間拍照了(想睡)。

DSC05148.JPG

甜點有蛋糕卷和大福。

DSC05149.JPG

麵包、奶油、優格、水果、榖片、牛奶。

DSC05150.JPG

沙拉區,有三種醬料。

DSC05139.JPG

比較神奇的菜色有小粽子和餛飩。

DSC05142.JPG

洋食區的培根、熱狗和炒蛋。

DSC05143.JPG

冷飲區的牛奶、果菜汁、柳橙汁、蘋果汁和葡萄柚汁。

DSC05136.JPG

熱飲區有和客房一樣的茶包、熱紅茶和咖啡。

DSC05140.JPG

早餐其實不只有我們喔,還有一群日本團,應該也是和我們搭同一班飛機吧?

DSC05154.JPG

口味整體是還不錯,蠻好吃的,爸媽也吃得很爽快。

DSC05155.JPG

餐廳外有個「開記者會的板子」,來模擬成名的那天要怎麼樣接受採訪好了(好蠢XD)。

DSC05157.JPG

DSC05159.JPG

交通部分,從新幹線出口(北口)乘坐免費接送巴士大約需要25分鐘,班次按這

 

Hotel Info

廣島格蘭王子大飯店/Grand Prince Hotel Hiroshima/グランドプリンスホテル広島

Check-in 14:00/ Check-out 11:00 

地址:〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1

電話:082-256-1111

官方網站:http://www.princehotels.co.jp/hiroshima/

 

山陽四國孝親旅系列文章:http://sultt.pixnet.net/blog/category/1602084

飯店住宿心得專區:http://sultt.pixnet.net/blog/post/28620573 

回到全站導覽:http://sultt.pixnet.net/blog/post/28104259

 

 

, , , , , , ,
創作者介紹

sultt。旅行的意義

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()