目前日期文章:201401 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01111.JPG

今天是這趟最早起的一天:06:20起床整理行李,06:50 check-out不吃飯店早餐。

為的就是要去築地市場吃肥美的握壽司,沒想到07:25出站,身旁已經都是滿滿的觀光客。

文章標籤

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00911.JPG

由於昨晚23:35才進飯店,因此兩人決定就把六本木行程刪了,讓我們多睡一點吧QQ

睡到09:30吃早餐,10:00出門,10:30抵達新宿。

文章標籤

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00586.JPG

補充文更新:2014.11/20-11/26,我又再次入住這間飯店啦,補充記錄請看這裡

介紹這一趟的市區住宿,因為這個飯店很早就訂,所以我省很大^^

文章標籤

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03009.JPG

這天早上本來要去松山機場接凡,不料我時間算的太剛好,

立榮航空B7852提早降落,所以抵達時她已經等我一陣子了……

文章標籤

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 DSC00740.JPG

這去日本該買些什麼好呢?(好像每次只要動這個念頭就會是荷包災難的開始)

每次都去買吉田porter包,現在他們已經有點爆棚了XD

文章標籤

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00681.JPG

13:16分飛機抵達登機門(達美飛行記錄看這篇)在海關遇上大批人潮,

雖然如此,搭配快步走還是在14:05分的時候接觸到京成電鐵的售票櫃檯。

文章標籤

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC00554.JPG

破例讓這次旅行的第一篇是閃光文,所以第二篇還是要給飛行記錄一個面子。

出發前一直在華航和達美之間猶豫,跨年的東京機票到底花落誰家呢?

文章標籤

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC00657.JPG

這次會去東京,是因為在一場睡到做夢的午覺中,

我夢見我和凡在東京過聖誕節,醒來只記得那裡燈光很漂亮我們很開心,

文章標籤

sultt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼